台湾辅英科技大学蒋立中教授到访我院
2016-05-27 09:11   审核人:

2016年5月26日,台湾辅英科技大学国际暨两岸事务处处长蒋立中教授到访我院,并与我院就双方校际合作事宜进行座谈。学院副院长赵红岗、教务处副处长屠其雷、学院老年福祉学院院长杨根来、假肢矫形康复系主任方新、教务处国际教育中心及相关专业的教师参加了座谈会。

学院副院长赵红岗对蒋立中教授的到访表示热烈欢迎,介绍了学院发展概况、特色专业等相关情况。赵院长表示,双方已于2015年签署了合作协议,希望双方能在协议框架下尽快开展合作。随后,蒋立中教授详细介绍了台湾辅英科技大学的概况,并提出了近期开展双方师生交流的具体方案。会上,双方就两岸高龄者产业、护理、康复和学前教育等专业领域的合作问题进行了深入的讨论交流,并就相关合作事宜初步达成共识。

会后,双方相互赠送礼物,此次座谈会圆满结束。