通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

内山智寻女士来我院访问
作者:   发布日期:2019-09-12   浏览次数:

2019626日,日本国际协力机构中国事务所所长助理内山智寻女士来我院访问。上午10在行政楼五楼会议室,中日双方就中日养老服务政策与产业合作项目迄今为止的工作成果及2019年度工作的开展进行了讨论与交流。

参加此次会议的人员有项目办主任赵红岗、项目办副主任杨根来、屠其雷、项目办公室主任于晓辉、项目办成员王伟、杨光、钟颖、郝茹,以及日本国际协力机构中国事务所的所长助理内山智寻及项目主管丁莉项目办日方长期专家臣川元宽。会议由杨根来主任主持。

会议初始,杨根来主任首先对内山智寻女士的来访表示热烈的欢迎,其次将与会人员进行了介绍。会议期间,双方对迄今为止的合作成果达成了共识,认为参加培训的学员反馈良好,培训具有积极意义。但是对于反馈结果的呈现有必要进一步探讨。对于今后合作的开展,中方希望能够在原有项目基础上,增加师资培训板块,切实借鉴日本介护人员培训的精髓并辐射到更广泛的地区,使更多人受益。