通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我院与深圳市君康盛世健康管理有限公司举行战略合作签约仪式
作者:   发布日期:2019-07-20   浏览次数:

 

2019719日上午,我院与深圳市君康盛世健康管理有限公司战略合作签约仪式在假肢六楼会议室隆重举行。此次签约仪式标志着校企合作正式启动,双方将在教学、科研和培训等方面进行深度合作,开展足脊方面的科学研究,同时共同建立足脊矫形技术培训基地,进行足脊健康专业人才的培养,真正服务青少儿足脊健康。

IMG_256

深圳市君康盛世健康管理有限公司是由董事长王德兴先生于2017年创办,公司总部位于改革开放前沿深圳市,以青少儿的艺术兴趣教育培训为市场拓展载体,以青少儿足踝健康管理为市场业务主要突破口,以Dr.Lion狮博士“生物力学平衡鞋”为健康服务载体,以“医教联盟”为主要运营模式,以大三甲医院、专业高等院校、国际专业研究机构为合作联盟,进军青少儿健康管理服务产业,打造实用新型的“Future Lion未来狮医教联盟”交互平台,为青少儿的“健康成长、快乐学习”保驾护航。

IMG_257

北京社会管理职业学院国际交流与产学合作中心主任于晓辉、康复工程学院副院长李高峰、学生工作负责人蔡红波、深圳市君康盛世健康管理有限公司董事长王德兴以及相关教师出席了签约仪式。

IMG_256