通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

校企合作结友谊,篮球比赛促沟通——“北社管 · 海涛万福”校企合作篮球友谊赛成功举办
作者:   发布日期:2019-04-19   浏览次数:


 为推进校企合作的深入开展,增进交流沟通,419日下午,学院与秦皇岛海涛万福环保设备股份有限公司举行校企篮球友谊赛。海涛万福董事长孙智勇带队参赛。

本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,比赛在激烈、友好的气氛中进行。双方队员身姿矫健,展现出精湛的球技,体现了良好的团队合作精神,整场比赛打得既激烈又流畅,赛出了水平和精彩,更赛出了风格和友谊。最终,学校代表队以44:81惜败企业代表队。

比胜负更重要的是,校企双方借篮球赛之机,加强沟通与交流。近年来,学校积极探索校企合作办学新模式,坚持走“产学研”合作教育的发展道路。已与海涛万福公司签订合作协议,积极实现互利共赢。此次篮球友谊赛的举行“以球会友,交流协作”,增进校企双方互信了解为校企文化交流提供了平台

窗体底端