首页 | 学院概况 | 海外学习 | 留学BCSA | 外国专家 | 合作办学 | 下载中心 | 关于我们 
 
国际教育中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
澳大利亚TAFE学院Millard先生一行来访
2017-09-14 15:02 姜华  审核人:

2017年9月14日上午,澳大利亚职业教育联盟秘书长关北松、澳大利亚TAFE学院的研究考察和项目国际事务主管Fredrick C Millard先生来访我院,并在老年福祉学院院长杨根来、社区服务系副主任隗苗苗、培训中心副主任李旭和左广兵博士,及国际教育中心姜华博士的带领下参观了假肢、学前教育、老年福祉、培训部等实训场所,考察中日养老服务和产业合作办公室,并与学院有关方面进行了交流!

上午10点在行政楼四楼的会议室召开欢迎会,一并参加了交流会议的人员有国际教育中心、老年福祉学院、社区服务系、培训部等部门负责人!此次会议由赵红岗副院长主持,会议前期,赵院长对Fredrick C Millard和关北松先生表示热烈的欢迎。随后,由赵红岗副院长向客人介绍学院的情况。

会议结束后,为欢迎澳大利亚职业教育联盟秘书长关北松、澳大利亚TAFE学院的研究考察和项目国际事务主管Fredrick C Millard先生的来访,赠送我院纪念礼物并合影留念。

关闭窗口

北京社会管理职业学院国际教育中心    版权所有