首页 | 学院概况 | 海外学习 | 留学BCSA | 外国专家 | 合作办学 | 下载中心 | 关于我们 
 
国际教育中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
日医学馆专务取缔役增田崇之一行到访我院
2017-06-08 09:12   审核人:

6月7日下午,日本日医学馆株式会社专务董事增田崇之一行到访我院,与我院就养老人才共同培养等相关事宜进行交流。学院党委书记、院长邹文开主持会议,学院副院长赵红岗、老年福祉学院院长杨根来、培训部主任谭泽晶、老年福祉学院院长助理王伟、教务处国际教育中心姜华博士、中日养老服务政策及产业合作项目长期专家平野贵宽及其助理索文娜等老师参加交流会谈。

会上,邹院长对增田崇之先生的到来表示热烈欢迎。邹院长表示,学院与日医集团双方是多年的朋友,彼此相互信任,共同致力于促进中日两国养老领域的发展。邹院长表示,希望通过对养老人才培训、学院养老创新、创业园区开发等项目的合作,促进养老服务企业的推广和解决人才供给不足的问题。随后,增田崇之先生表示,日医集团对我院在促进中国养老事业发展所做贡献表示非常赞赏,希望在养老设施开发、人才培养等多领域展开进一步合作。最后,赵红岗副院长对双方合作意向进行了梳理,并就合作细节提出建议。赵院长表示,为促进双方合作能更顺利的开展,学院期待与日医集团共同努力,使合作早日落地。

关闭窗口

北京社会管理职业学院国际教育中心    版权所有