首页 | 学院概况 | 海外学习 | 留学BCSA | 外国专家 | 合作办学 | 下载中心 | 关于我们 
 
国际教育中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
假肢与矫形器技术专业召开国际认证终期评估会
2017-06-06 14:12 姜华  审核人:

2017年6月6日上午,在行政楼4楼会议室顺利召开假肢与矫形器技术专业国际认证终期评估会议。我院副院长赵红岗、假肢矫形康复系主任方新、教学督导室主任孟令君教授、假肢矫形康复系副主任李高峰、教务处国际教育中心姜华博士、教务处张蕾老师、科研管理处王娜老师以及假肢矫形康复系赵敬新老师出席了本次会议。

香港理工大学梁锦伦教授作为国际假肢矫形协会特聘专家到访我院,针对假肢矫形器技术专业建设情况进行终期考察。会上,方新主任详细介绍了假肢矫形器技术专业情况与就业发展,也希望专家通过三天的教师座谈、学生座谈、课堂听课以及考察实训基地等方式,给予宝贵指导建议。最后,赵院长指出,为实现国际水准,秉承国际假肢人才培养理念,要按照国际标准不断创新工学结合的人才培养模式,重视学院外事发展和教学质量以及着力培养学生的综合素质和专业能力,推动我院假肢矫形器专业与国际接轨。

关闭窗口

北京社会管理职业学院国际教育中心    版权所有