首页 | 学院概况 | 海外学习 | 留学BCSA | 外国专家 | 合作办学 | 下载中心 | 关于我们 
 
国际教育中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
美国足矫形与足关爱协会(PFA)主席来访洽谈合作事宜
2017-05-27 13:34 钟颖  审核人:

2017年5月26日,美国足矫形与足关爱协会(PFA)主席Chirs先生来访,就在我院设立“足部矫形师岗位教育认证中美合作中心”事宜展开会谈。中方足部专委会武继祥、卞卫国、范佳进、吴昆英、马俪芳、何建华、拜玉明等人陪同来访。我院副院长赵红岗,我院党委委员、假肢矫形康复系主任方新,教务处副处长屠其雷,假肢矫形康复系教授汪波、曹萍,通识教育中心教师杨慧及国际教育中心工作人员参加会议。

会上,赵院长向美国足矫形与足关爱协会(PFA)主席介绍了我院基本情况,并表示我院将大力支持“足部矫形师岗位教育认证中美合作中心”相关工作。随后,中美双方专家就该中心的培训教材、培训周期、培训方式及培训费用等具体问题进行了商讨。

最后中美双方都同意立项,会议圆满成功。双方均表示,将积极准备,争取在2018年正式开展培训工作。

关闭窗口

北京社会管理职业学院国际教育中心    版权所有