首页 | 学院概况 | 海外学习 | 留学BCSA | 外国专家 | 合作办学 | 下载中心 | 关于我们 
 
国际教育中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
中日养老服务政策及产业合作项目办公室
2017-05-11 17:47 姜华  审核人:

5月11日上午,中日养老服务政策及产业合作项目办会议在康复楼三楼会议室顺利召开。出席本次会议人员有学院副院长及中日养老项目办主任赵红岗、老年福祉学院院长及中日养老项目办副主任杨根来、民政部培训中心及中日养老项目办副主任谭泽晶、教务处国际教育中心及中日养老项目办秘书长姜华、老年福祉学院院长助理及中日养老项目办秘书长王伟、教务处国际教育中心及中日养老项目办主管钟颖。

在会上,中日养老项目办赵红岗主任表示,为促进我院中日项目的加快发展,要求项目办每位成员严格按照规章制度要求进行管理,保证项目顺利开展。同时明确了各个部门职能分工,带领大家共同讨论了2017年整体工作计划。最后希望大家在今后项目工作中再接再厉,各部门之间共同协作,促进中日养老项目顺利、有序的开展。

关闭窗口

北京社会管理职业学院国际教育中心    版权所有