首页 | 学院概况 | 海外学习 | 留学BCSA | 外国专家 | 合作办学 | 下载中心 | 关于我们 
 
国际教育中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
法国留学生欢送会顺利召开
2017-04-28 13:39 姜华  审核人:

2017年4月28日上午在假肢矫形康复系六楼会议室进行了法国留学生欢送会。出席本次会议的人员有我院赵红岗副院长、假肢矫形康复系方新主任、假肢矫形康复系李高峰副主任、假肢矫形康复系刘岩教授及熊宝林老师,教务处国际教育中心姜华博士、钟颖老师。我院举行首批来自法国巴黎Alembert高等职业学院六名留学生回国欢送仪式,为期短暂的一个月交流学习圆满结束,也带给了留学生在不同方面的很多收获。

会上,假肢矫形康复系方新主任表达了依依不舍之情,即对法国留学生在系部学习期间取得的成果表示积极肯定,也在生活、学习方式、课程内容等细节方面与法国留学生进行了交流,希望双方在这次交流学习项目中获得更多评估和反馈意见。为此通过校内校外学习实践,法国留学生也表示衷心的感谢,感谢学院给予的这次学习机会。留学生同时也表示,要带着深切的文化体验回国,做中法文化友谊使者,更会发挥个人微薄之力来不断增进学校之间的友谊。

最后,赵红岗副院长为六名法国留学生颁发交流学习结业证书。同时从“新、实、深、丰、乐”等方面作出总结,感谢宝泰欧公司总经理Fabric Halm先生为法国留学生顺利来到我院学习奠定了基础;法国留学生的到来,为我院师生增添了新的元素,新的激情,中法师生之间深入的学习交流,更是结下了深厚的友谊;即对未来双方更好合作发展做出友好铺垫,希望相互之间更多师生参与交流学习,及双方更多深层次的交流。同时也预祝法国留学生一切顺利,学业进步!

关闭窗口

北京社会管理职业学院国际教育中心    版权所有