法国文化交流会活动
2017-04-26 15:19 姜华  审核人:

2017年4月26日中午在教职工餐厅门口进行了法国文化交流会活动。本次活动由教务处国际教育中心和假肢矫形康复系共同承办,出席活动人员有我院程伟副书记、杨凤欣副院长、假肢矫形康复系方新主任、假肢矫形康复系李高峰副主任、教务处国际教育中心姜华博士、假肢矫形康复系熊宝林、赵敬欣老师以及各系部师生们。

法国文化交流会活动,为我院春日绚丽的校园又平添了一抹异域风采。活动期间,法国学生积极向我院参与师生介绍法国风景、悠久的葡萄酒文化、香水文化、语言文化、饮食文化等,双方互相传递新的收获。法国留学生的到来也给我院打开了一扇认识新世界的大门,为我院师生提供了接触欧洲文化的机会。此次,法国文化交流活动,我院师生体验了法国文化的浪漫,悠久的传史,又加深了中法文化知识之间的了解,可谓是收获颇丰。活动最后大家合影留念,共同记录法国文化交流活动的美好一刻!